Opiniones

 


 

 

 

 

 

 

Estas son algunas opiniones sobre nuestros profesionales, publicadas por pacientes que reservaron cita a través de la web DOCTORALIA, que posteriormente dieron su opinión en dicha pagina para responder a la encuesta sobre el nivel de satisfacción.

 

Se pueden consultar junto con otras muchas en:

 

 

 

 

21/08/2016
Lo mejor: "Es atenta, te hace sentir que le interesa ayudarte y te sientes cómoda. Acertó en el tratamiento."
Podría mejorar: "Nada"
Motivo de la visita: Tendinitis
Paciente que se visitó con Dra. Marina Rodriguez Lopez en Colón 28, 8ºA - Autorización Sanitaria de la Xunta C-36-002564

20/08/2016
Lo mejor: "Tenía un mioma y decían que no lo podían operar. Me hicieron varios tratamientos de fertilidad y no quedé embarazada. Oí hablar de esta Dra. y le pedí opinión. Dijo que me sacaría el mioma y que seguramente quedaría embarazada de forma natural. Lo operó y al tercer mes quedé embarazada. ¡Excelente!"
Motivo de la visita: Control de embarazo
Silvia F. se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

15/08/2016
Lo mejor: "Me explicó con todo detalle y aclaró dudas, comprueba cada detalle y eso te da mucha tranquilidad. Al terminar me dio un informe, fotos del feto y el video. Me he sentido muy cómoda."
Motivo de la visita: Ecografía 4D
Silvia F. se visitó con Carlos Garrido Garcia en Rúa Colón 28 (8ºA)

 

09/08/2016
Lo mejor: "Muy bien médico, dedica mucho tiempo a estudiar al paciente y nunca tiene prisa, se fija en todos los detalles y después el tratamiento es efectivo."
Motivo de la visita: Diabetes
Paciente que se visitó con Dr. Ricardo V. García-Mayor en Clínica Vida Especialidades

09/08/2016
Lo mejor: "He ido a su consulta con mi madre y me ha gustado mucho como se involucró con ella. El tratamiento que le recetó es acertado y la veo mucho mejor."
Motivo de la visita: Enfermedad de Alzheimer
Paciente que se visitó con Dr. Javier Andrés Castro Dono en Rúa Colón 28 (8ºA)

02/08/2016
Lo mejor: "Iba muy nerviosa y la doctora fue muy amable y atenta en todo momento. Hizo que me sintiese cómoda y me desveló todas las dudas que podía tener. Una gran profesional, muchas gracias!"
Motivo de la visita: Revisión ginecológica
Paciente que se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades

 

30/07/2016
Lo mejor: "Es una doctora muy atenta y que se preocupa de entender como se siente el paciente y ayudarle. Mejoró mucho mi calidad de vida."
Podría mejorar: "Creo que nada"
Motivo de la visita: Fibromialgia
Paciente que se visitó con Dra. Marina Rodriguez Lopez en Clínica Vida Especialidades

 

30/06/2016
Lo mejor: "Muy amable y profesional."
Motivo de la visita: ecografía
Beatriz F. se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

 

28/06/2016
Lo mejor: "El trato de la dra y su enfermera es muy agradable, se paran bastante para explicar y son muy atentas"
Podría mejorar: "Nada"
Motivo de la visita: Ecografia embarazo
Tania B. se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades

 

31/05/2016
Lo mejor: "Todo, la profesionalidad de la Dra, la consulta y la atención"
Motivo de la visita: citología
Olivia . se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

 

10/05/2016
Lo mejor: "Recomendable al 100%, fuí preocupada y la doctora me vio con la máxima atención,me lo explicó todo a la perfección y fue muy tranquilizadora. Y eso que era viernes a última hora!!"
Podría mejorar: "Nada, me encantó"
Motivo de la visita: Post parto
Moira T. se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades

22/04/2016
Lo mejor: "Es muy meticuloso y detallista y se involucra mucho con el paciente, para resolver sus problemas."
Motivo de la visita: Consulta por pérdida de memoria
Paciente que se visitó con Dr. Javier Andrés Castro Dono
 

19/04/2016
Lo mejor: "Quiero felicitar a la clínica Vida por tener unos grandes profesionales trabajando en ella;en especial a la Dra Bravo y a su enfermera por ser tan buenas en su trabajo. el viernes fui a la consulta a hacerme una prueba y sali muy contenta y relajadapor el trato recibidopor parte de las dos. ."
Podría mejorar: "la puntualidad"
Motivo de la visita: Revisión ginecológica
Paciente que se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades

 

18/04/2016
Lo mejor: "Me gustó mucho su trato, su cercanía y sus explicaciones"
Motivo de la visita: Revisión
Begoña . se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

 

05/04/2016
Lo mejor: "La atención personalizada y el buen trato."
Motivo de la visita: Regla
Laura J. se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

 

06/03/2016
Lo mejor: "Trato exquisito, llevé a mi hija por primera vez y las explicaciones y la atención tan cuidadosa, inmejorable."
Podría mejorar: "Quizás un poco elevado el precio de la consulta"
María J. se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

 

20/02/2016
Lo mejor: "He salido muy satisfecha, por el trato, por como me atendió en todos los aspectos y posteriormente por haber logrado solucionar mis fuertes dolores que hacían que durante una semana cada mes mi vida fuese muy dura."
Podría mejorar: "La instalaciones son muy bonitas y se vé todo impecable, el precio es muy razonable, el personal atento. Solo una cosa sería interesante que cambiasen; el portero del edificio donde está la clínica, que es un maleducado y nada servicial. Aunque por lo que me comentaron no depende de ella."
Motivo de la visita: Reglas muy dolorosas
monica m. se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

 

11/02/2016
Lo mejor: "entendió perfectamente mi problema, a pesar que para otros nunca representó un gran problema... Era poca cantidad y nadie antes quiso intervenir. Este dr se interesó y me resolvió las perdidas que tenía"
Motivo de la visita: pérdidas de orina
Paciente que se visitó con Dr. Carlos Müller Arteaga en Clínica Vida Especialidades

 

05/02/2016
Lo mejor: "Que ha resuelto mis dudas"
Podría mejorar: "Nada"
Motivo de la visita: Control de embarazo
Sara . se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

 

03/12/2015
Lo mejor: "Instalaciones muy acogedoras,la doctora muy amable,resolutiva y puntual."
Podría mejorar: "El precio que es un poco alto y la ayudante creo que deberia decir menos su nombre,me lo repitio hasta en 3 ocasiones y creo que se hace pesado."
Motivo de la visita: Revisión ginecológica
Paciente que se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades

 

16/09/2015
Lo mejor: "La doctora es una gran profesional. Quedé muy contenta, un trato muy profesional y amable, al igual que el resto de personal de las instalaciones."
Anael S. se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

 

15/09/2015
Lo mejor: "Me ha gustado todo. Su atención, su trato, su profesionalidad, su comprensión, su amabilidad, su cuidado, las explicaciones que va dando mientras realiza la prueba. 
Esta doctora es una gran profesional. No la conocía y quedé muy contenta. Igualmente el día que fui a recoger los resultados."
Podría mejorar: "En mi opinión, siempre hay lugar para la mejoría, pero en este caso, poco que decir o que se me ocurra."
Motivo de la visita: Realización de histeroscopia diagnóstica
Paciente que se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades

 

13/09/2015
Lo mejor: "Muy buen profesional y calidad de persona, preocupado mucho por sus pacientes y el trato es inmejorable"
Motivo de la visita: Incontinencia
Paciente que se visitó con Dr. Carlos Müller Arteaga en Clínica Vida Especialidades

 

31/08/2015
Lo mejor: "Me encanto como te explica todo, se para mucho con el paciente. Me despejo todas mis dudas acerca de la malformacion que tengo."
Motivo de la visita: Ginecologia
Noemi V. se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

 

24/08/2015
Lo mejor: "Trato muy profesional y amable. Me asesoró muy bien y la colocación casi ni la sentí. La recomiendo encarecidamente."
Motivo de la visita: Colocación de un DIU hormonal
Yaiza B. se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

 

01/07/2015
Lo mejor: "Gran profesional, muy amable y resolutivo."
Podría mejorar: "La espera he ido en 2 ocasiones y he tenido que esperar mucho."
Paciente que se visitó con Dr. Ander Zulaica Garate en Clínica Vida Especialidades

 

25/06/2015
Lo mejor: "Excelente atencion desde la llamada que realize para reservar,estaba muy nerviosa y la recepcionista fue realmente encantadora. La consulta estupenda no creo que pueda haber una ginecologa mejor. Sin duda la recomendare."
Paciente que se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades

 

22/06/2015
Lo mejor: "Atenta, cariñosa, amable, MUY tranquilizadora. Muy dulce y gran profesional. La recomiendo de corazón: estaba aterrada porque era mi primera revisión ginecológica y apenas me enteré de nada. Un diez."
Podría mejorar: "Nada. Para mí es perfecta."
Motivo de la visita: exploración ginecológica,
Paciente que se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades

 

16/06/2015
Lo mejor: "Puntualidad, buenas instalaciones."
Podría mejorar: "Pésima actitud por parte del facultativo a la hora de escuchar solicitudes/sugerencias por parte del paciente o acompañantes. No explica todos los tratamientos existentes ni da opción al paciente a elegir el que prefiera o convenga. Actitud desalentadoramente paternalista."
Motivo de la visita: Síndrome de vejiga dolorosa
Paciente que se visitó con Dr. Carlos Müller Arteaga en Clínica Vida Especialidades

 

14/05/2015
Lo mejor: "una gran profesional, de trato muy agradable. Solucionó mis dudas con una atención inmejorable. Muchos médicos deberían aprender de su empatía con el paciente."
Motivo de la visita: Ginecología, ecografía
Miriam R. se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

 

01/04/2015
Lo mejor: "La atención , de recepción excepcional 
el doctor Ander Zulaica, persona , amable tranquila, y un gran profesional, merece la fama que tiene, por su profesionalidad y saber tratar , a los pacientes con paciencia 
m. cruz diz paseiro"
Podría mejorar: "yo nada, veo todo perfecto en todos los aspectos, inmejorable"
Motivo de la visita: un problema de piel
Paciente que se visitó con Dr. Ander Zulaica Garate en Clínica Vida Especialidades

 

14/03/2015
Lo mejor: "Muy amable, cercana, para mi muy buena profesional, se la recomiendo a cualquiera."
Motivo de la visita: ginecología
Paciente que se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades

 

17/07/2014
"Creo que es inmejorable, afable muy tranquilo y un excelente profesional."
Paciente que se visitó con Dr. Ander Zulaica Garate en Clínica Vida Especialidades

 

13/06/2014
"Ir al ginecólogo no es la mejor experiencia por la que pueda pasar una mujer, pero después de ser atendida por una profesional como la doctora Bravo, se te quita esa mala experiencia.
Es increíblemente profesional, te hace sentir muy cómoda y arropada y las instalaciones son preciosas. Perfecta."
Paciente que se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades

 

17/04/2014
"Atención muy amable, mucha empatía, respuesta correcta a todas las preguntas y consejos prácticos muy válidos."
Nuria G. se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades

 

31/01/2014
"Muy buen profesional. Diagnostica como nadie y da solución efectiva a los problemas. Agenda un poco extensa, seguro que debido a la fama que lo precede, pero todo lo arregla el amable recepcionista. Gracias, Julián!"
Paciente que se visitó con Dr. Ander Zulaica Garate en Clínica Vida Especialidades

 

24/10/2013
"si se tiene un problema relacionada con su especialidad vale la pena pedir su opinión y tenerla en cuenta; seguro que acierta"
Paciente que se visitó con Dr. Eduardo Zungri en Clínica Vida Especialidades

30/04/2013

"Después de recorrer muchos dermatólogos, durante años, sin obtener ningún resultado, el Dr. Zulaica ha sido el que ha conseguido curar a mi niño. Gran persona y excelente profesional. Gracias."
Paciente que se visitó con Dr. Ander Zulaica Garate en Clínica Vida Especialidades


Ver la totalidad de las opiniones en DOCTORALIA sobre los médicos de Clínica Vida Especialidades

http://www.doctoralia.es/centro-medico/clinica+vida+especialidades-1341770/opiniones

http://www.doctoralia.es/medico/bravo+jaso+gabriela-12288410/opiniones

http://www.doctoralia.es/medico/garrido+garcia+carlos-14858454

http://www.doctoralia.es/medico/rodriguez+lopez+marina-10373136#reviews

http://www.doctoralia.es/medico/castro+dono+javier+andres-10393874

 

Pidanos cita en:

Tel: 986 22 59 43 - 886 09 28 16

 

Rosalía de Castro 41 A, Bajo - 36201 Vigo

 

Blog:

Vida Especialidades S.L. - B-27866235

  • Facebook Social Icon

Reumatólogos, cirujanos vasculares, cardiógos, traumatólogos, neurólogos, médicos estética, ginecólogos, urólogos, dermatólogos, endocrinólogos, ecografístas, sexólogos, psiquiatras,  psicólogos, médicos generales