Opiniones sobre algunos de nuestros médicos

Estas son algunas opiniones de las cerca de 400 que hay colgadas por nuestros pacientes en diferentes portales en los que pueden opinar sobre nuestros profesionales. Muchas de ellas están en la web de reservas de consultas médicas DOCTORALIA, ya que después de acudir a consulta dieron su opinión en dicha pagina para responder a la encuesta sobre el nivel de satisfacción.

 

Se pueden consultar junto con otras muchas en:

 

 

 

 

Sandra Gallego

2 de febrero de 2021 Localización: Clínica Vida

Nos pusimos en manos de la Dra. para confirmar un istmocele y realizar una polipectomía y si esta podría estar relacionada con una infertilidad. Después de ponerme en sus manos logramos un embarazo natural al mes. No podría estarle más agradecida.


Ssndta

28 de enero de 2021 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso 

Cercana, amable, agradable, como siempre. Es una gran profesional, a pesar de hacer 80km para acudir a su consulta no la cambio!!

ASM

22 de enero de 2021 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso 

La doctora Gabriela se preocupa por ti como paciente y se toma el tiempo de explicar las cosas.
La recomiendo cómo ginecólogo con los ojos cerrados

SR

22 de enero de 2021 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso 

La Dra bravo es una excelente profesional ,preocupada por sus pacientes e insistente hasta conseguir erradicar un problema si lo hubiese...ademas consigue hacerte sentir muy cómoda; sin duda una gran clínica

Maria C.

21 de enero de 2021 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso 

Nada que ver con otros, la doctora Gabriela es algo especial, me da mucha confianza por su profesionalidad y trato familiar. Sencillamente genial.

AV

20 de enero de 2021 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso .

Después de probar con muchos profesionales, sin duda me quedo con ella, la única que ha sabido tratar mis problemas, para mi de 10 tanto la doctora como sus ayudantes

Eva

20 de enero de 2021 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso 

Era la primera vez que iba al ginecólogo y me hizo sentirme muy cómoda y me explicó todo muy bien. Fue muy agradable :)

Marta

19 de enero de 2021 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso 

No puedo estar más contenta. Trato MUY empático, tranquilidad y seriedad. Llevo dos años con ella y no tengo pensado cambiar. Fui muy temerosa y salí contentísima, me sentí arropada en todo momento.

C.A.A.

15 de enero de 2021 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso • Visita Ginecología y Obstetricia

Mi experiencia con la doctora Bravo es muy satisfactoria. Es una gran profesional y me ha ayudado en problemas que otros ginecólogos no habían detectado. Trato excelente. Muy recomendable. Empatía y profesionalidad.

Sandra

13 de enero de 2021 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso • Revisión ginecológica + ecografía + citología

Un magnífico trato por parte de todo el personal y una eficacia rápida y excelente !! Las instalaciones extraordinarias

 

Marcelo

Paciente verificado

30 de diciembre de 2020 • Cita reservada en Doctoralia Doctor: Dr. Carlos Müller Arteaga • Visita Urología

Exelente. Dedicación en la revisión y explicación detallada de mis dudas . Sin duda le gusta su trabajo y de ahí el trato tan cercano

 

Mirian Samartin

26 de diciembre de 2020 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso • Ecografía transvaginal + consulta

Superprofesional y un trato excelente. Me ayudo para poder ser mama de nuevo y lo hemos conseguido la recomiendo 100% muy volcada en su trabajo y muy cercana. Resuelve todas las dudas sin ningún problema.

 

Pilar

25 de diciembre de 2020 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso • Visita Ginecología y Obstetricia

Desde que entras a la clínica la atención por parte de todo el personal es estupenda.La doctora Bravo se tomó el tiempo necesario para atenderme y explicarme todo muy bien. Me tranquilizó mucho, fue muy amable y atenta. Durante la consulta mi sensación fué que me encontraba con una magnífica profesional .

 

Alicia

23 de diciembre de 2020 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso • Visita Ginecología y Obstetricia

No encontraba solución en ningún otro lugar, así que para mi fue una salvación. Todo perfecto, muy contenta.

 

María Dolores

21 de diciembre de 2020 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso • Visita Ginecología y Obstetricia

La doctora Bravo es una excelente profesional. Anteriormente había ido a otros ginecólogos y no me habían convencido. La doctora Bravo hace un diagnóstico eficaz y preciso y siempre tiene una solución acertada para cada problema. La recomiendo 100%. Es la mejor

 

Maria Jose

17 de diciembre de 2020 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso • Consulta o revisión ginecológica + ecografía

Qué decir de mi doctora desde hace más de 20 años, que me ha ayudado a que hoy pueda tener lo que más quiero en este mundo , mi hija.
La Dr. Bravo es cercana, amable, detallista en sus explicaciones, empatiza con el paciente, gran PROFESIONAL, gran PERSONA.
Confianza plena en la Dra. Bravo

 

Sara

16 de diciembre de 2020 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso • Histeroscopia quirúrgica + biopsia

Buenas tardes. Hace 3 meses conocí a la Doctora Bravo y a su equipo. Fui desde mi comunidad a la Clínica Vida ya que padecía síndrome de Asherman y la doctora es conocedora, entre otros, de este síndrome. Me dieron cita muy rápido y me resolvió el problema, no sin antes explicarnos detalladamente todo el proceso.
Tanto mi marido como yo quedamos encantados con su profesionalidad, su empatía y su dedicación. Es fundamental elegir a un especialista cuando surgen adversidades y con ella dimos en el clavo. Estamos felices y tranquilos por saber que hay alguien que conoce bien su trabajo y lo desarrolla a la perfección y que en cualquier momento podemos acudir a ella.
Muchísimas gracias a todo el equipo!

 

Francisco Gallardo

4 de diciembre de 2020 Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso • Histeroscopia quirúrgica Asherman

Buenas tardes, mi nombre es Francisco y soy el marido de Estefanía, paciente de la Dra. Bravo.
Es la primera vez que hago mención a un profesional por Internet y considero que la experiencia con la Doctora lo requiere. Con este comentario quiero agradecer mínimamente la labor de la Doctora y ayudar aunque sea a una persona que esté en la misma situación que mi mujer estaba.

Comentarles que mi mujer padecía un síndrome de Asherman severo debido a innumerables legrados; con un intenso dolor y unas molestias que le condicionaban absolutamente cada quehacer diario.

Tras visitar durante dos años numerosos hospitales, seg social, consultas privadas, etc... Con el ánimo bastante mermado por tanta situación desagradable y no vislumbrar una salida clara, dedicamos cada instante libre a investigar sobre la dolencia y los profesionales con experiencia tras ella.

Hasta que todo empezó una buena noche al dar con el contacto de la Clínica Vida de Vigo donde desempeña su trabajo la Dra. Bravo.

Decir que nosotros residimos en Jaén a 1.100 km de Vigo. Tras un primer contacto por mail para exponerle nuestro caso, se puso en contacto el Gerente de la Clínica Vida, el cual, dedicó todo el tiempo y llamadas necesarias para detallarnos con pulcritud el proceso, evitar malos entendidos, traslados innecesarios y sobre todo trasmitir la confianza que tanto tiempo habíamos reclamado.

La primera visita a Vigo fue una balanza equilibrada, por un lado de esperanza y por el otro de malos recuerdos e incertidumbre. Incertidumbre que desaparece en el momento que trascurre la primera consulta con la Doctora. Una profesional que te hace tocar con los pies en el suelo por su claridad y sentir con tus ojos la luz al final del túnel en tu dolencia por su conocimiento y saber hacer.

Valorando estrictamente lo profesional y que nadie pueda pensar que mantenemos ningún trato preferencial decir que esta Señora Doctora debería vivir eternamente, no me puedo ni imaginar la de mujeres que habrán vuelto a sonreír tras pasar por sus manos, cuando sale del quirófano y te dice que todo ha ido bien me trae el recuerdo de cuando uno es pequeño y tu abuelo te acoge en un abrazo. Esa tranquilidad y esa paz que solo te puede trasmitir una persona trabajadora, humilde y con luz propia.

Cada seis de octubre y cada doce de noviembre se recordará en mi casa por volver a disfrutar de la vida como lo hacíamos antes de todo este contratiempo, y ello se lo debemos a los profesionales de la Clínica Vida Vigo con su Gerente a la cabeza y en especial a la Doctora Gabriela Bravo Jaso.

 

Ivana

24 de noviembre de 2020 • Doctor: Dra. Gabriela Bravo Jaso • Consulta o revisión ginecológica + ecografía

Cuando decidí ir al ginecólogo por primera vez estaba muy nerviosa. Me daba muchísima vergüenza y no encontraba al profesional adecuado. Buscando en internet encontré a la Doctora Gabriela y la verdad que fue un acierto. El trato no puede ser mejor, siempre tiene buenas palabras, las explicaciones son detalladas y dedica el tiempo necesario, nunca con prisas. Yo estoy encantada y no la cambiaría por nadie.

21/08/2016
Lo mejor: "Es atenta, te hace sentir que le interesa ayudarte y te sientes cómoda. Acertó en el tratamiento."
Podría mejorar: "Nada"

Motivo de la visita: Tendinitis
Paciente que se visitó con Dra. Marina Rodríguez López - Autorización Sanitaria de la Xunta C-36-002564

20/08/2016
Lo mejor: "Tenía un mioma y decían que no lo podían operar. Me hicieron varios tratamientos de fertilidad y no quedé embarazada. Oí hablar de esta Dra. y le pedí opinión. Dijo que me sacaría el mioma y que seguramente quedaría embarazada de forma natural. Lo operó y al tercer mes quedé embarazada. ¡Excelente!"
Motivo de la visita: Control de embarazo
Silvia F. se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

15/08/2016
Lo mejor: "Me explicó con todo detalle y aclaró dudas, comprueba cada detalle y eso te da mucha tranquilidad. Al terminar me dio un informe, fotos del feto y el video. Me he sentido muy cómoda."
Motivo de la visita: Ecografía 4D
Silvia F. se visitó con Carlos Garrido Garcia en Rúa Colón 28 (8ºA)

 

09/08/2016
Lo mejor: "Muy bien médico, dedica mucho tiempo a estudiar al paciente y nunca tiene prisa, se fija en todos los detalles y después el tratamiento es efectivo."
Motivo de la visita: Diabetes
Paciente que se visitó con Dr. Ricardo V. García-Mayor en Clínica Vida Especialidades

19/04/2016
Lo mejor: "Quiero felicitar a la clínica Vida por tener unos grandes profesionales trabajando en ella;en especial a la Dra Bravo y a su enfermera por ser tan buenas en su trabajo. el viernes fui a la consulta a hacerme una prueba y sali muy contenta y relajadapor el trato recibidopor parte de las dos. ."
Podría mejorar: "la puntualidad"
Motivo de la visita: Revisión ginecológica
Paciente que se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades

 

18/04/2016
Lo mejor: "Me gustó mucho su trato, su cercanía y sus explicaciones"
Motivo de la visita: Revisión
Begoña . se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

06/03/2016
Lo mejor: "Trato exquisito, llevé a mi hija por primera vez y las explicaciones y la atención tan cuidadosa, inmejorable."
Podría mejorar: "Quizás un poco elevado el precio de la consulta"
María J. se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

 

20/02/2016
Lo mejor: "He salido muy satisfecha, por el trato, por como me atendió en todos los aspectos y posteriormente por haber logrado solucionar mis fuertes dolores que hacían que durante una semana cada mes mi vida fuese muy dura."
Podría mejorar: "La instalaciones son muy bonitas y se vé todo impecable, el precio es muy razonable, el personal atento. Solo una cosa sería interesante que cambiasen; el portero del edificio donde está la clínica, que es un maleducado y nada servicial. Aunque por lo que me comentaron no depende de ella."
Motivo de la visita: Reglas muy dolorosas
monica m. se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades
Reservó esta cita mediante Doctoralia

 

11/02/2016
Lo mejor: "entendió perfectamente mi problema, a pesar que para otros nunca representó un gran problema... Era poca cantidad y nadie antes quiso intervenir. Este dr se interesó y me resolvió las perdidas que tenía"
Motivo de la visita: pérdidas de orina
Paciente que se visitó con Dr. Carlos Müller Arteaga en Clínica Vida Especialidades

 

15/09/2015

Lo mejor: "Me ha gustado todo. Su atención, su trato, su profesionalidad, su comprensión, su amabilidad, su cuidado, las explicaciones que va dando mientras realiza la prueba. 
Esta doctora es una gran profesional. No la conocía y quedé muy contenta. Igualmente el día que fui a recoger los resultados."
Podría mejorar: "En mi opinión, siempre hay lugar para la mejoría, pero en este caso, poco que decir o que se me ocurra."
Motivo de la visita: Realización de histeroscopia diagnóstica
Paciente que se visitó con Dra. Gabriela Bravo Jaso en Clínica Vida Especialidades

 

13/09/2015
Lo mejor: "Muy buen profesional y calidad de persona, preocupado mucho por sus pacientes y el trato es inmejorable"
Motivo de la visita: Incontinencia
Paciente que se visitó con Dr. Carlos Müller Arteaga en Clínica Vida Especialidades

 

01/07/2015

Lo mejor: "Gran profesional, muy amable y resolutivo."
Podría mejorar: "La espera he ido en 2 ocasiones y he tenido que esperar mucho."
Paciente que se visitó con Dr. Ander Zulaica Garate en Clínica Vida Especialidades

 

16/06/2015

Lo mejor: "Puntualidad, buenas instalaciones."
Podría mejorar: "Pésima actitud por parte del facultativo a la hora de escuchar solicitudes/sugerencias por parte del paciente o acompañantes. No explica todos los tratamientos existentes ni da opción al paciente a elegir el que prefiera o convenga. Actitud desalentadoramente paternalista."
Motivo de la visita: Síndrome de vejiga dolorosa
Paciente que se visitó con Dr. Carlos Müller Arteaga en Clínica Vida Especialidades

 

01/04/2015

Lo mejor: "La atención , de recepción excepcional 
el doctor Ander Zulaica, persona , amable tranquila, y un gran profesional, merece la fama que tiene, por su profesionalidad y saber tratar , a los pacientes con paciencia 
m. cruz diz paseiro"
Podría mejorar: "yo nada, veo todo perfecto en todos los aspectos, inmejorable"
Motivo de la visita: un problema de piel
Paciente que se visitó con Dr. Ander Zulaica Garate en Clínica Vida Especialidades

17/07/2014
"Creo que es inmejorable, afable muy tranquilo y un excelente profesional."
Paciente que se visitó con Dr. Ander Zulaica Garate en Clínica Vida Especialidades

31/01/2014
"Muy buen profesional. Diagnostica como nadie y da solución efectiva a los problemas. Agenda un poco extensa, seguro que debido a la fama que lo precede, pero todo lo arregla el amable recepcionista. Gracias, Julián!"
Paciente que se visitó con Dr. Ander Zulaica Garate en Clínica Vida Especialidades

 

24/10/2013
"si se tiene un problema relacionada con su especialidad vale la pena pedir su opinión y tenerla en cuenta; seguro que acierta"
Paciente que se visitó con Dr. Eduardo Zungri en Clínica Vida Especialidades

30/04/2013

"Después de recorrer muchos dermatólogos, durante años, sin obtener ningún resultado, el Dr. Zulaica ha sido el que ha conseguido curar a mi niño. Gran persona y excelente profesional. Gracias."
Paciente que se visitó con Dr. Ander Zulaica Garate en Clínica Vida Especialidades


Ver la totalidad de las opiniones en DOCTORALIA sobre los médicos de Clínica Vida Especialidades

http://www.doctoralia.es/centro-medico/clinica+vida+especialidades-1341770/opiniones

http://www.doctoralia.es/medico/bravo+jaso+gabriela-12288410/opiniones

http://www.doctoralia.es/medico/garrido+garcia+carlos-14858454

http://www.doctoralia.es/medico/rodriguez+lopez+marina-10373136#reviews